Как влюбить в себя девушку, 9 советов

Как влюбить в себя девушку, 9 советов

Когда первое свидание, первый поцелуй и, возможно, первый секс уже остались позади. Остается только один вопрос: как влюбить в себя девушку?

Как сделать так, чтобы она поняла, что – ты лучший мужчина на свете, и она будет нереально счастлива только с тобой?

Какие у тебя главные преимущества перед всеми остальными мужчинами? Умеешь ли ты правильно вести себя с девушкой, сможешь сохранить отношения? Не заест ли тебя бытовуха?

Это лишь часть того, над чем тебе нужно будет очень серьезно подумать на досуге. Поэтому еще раз хорошенько спроси себя, действительно ли ты хочешь закадрить девушку? Если да, я расскажу тебе, как! Итак, поехали!

Что такое любовь?

Прежде всего, нужно понять для себя, что ты вкладываешь в это понятие. Любовь – это чувство, эмоции. Как позитивные, так и негативные.

Это только в книжках все супер-круто, радостно и заканчивается хеппи-эндом. В жизни бывает всякое, ты и сам это знаешь. Поэтому не стоит думать, что любовь – это только тогда, когда все хорошо

Для девушки тоже очень важно, чтобы она получала от тебя самые разнообразные эмоции. Старайся сделать так, чтобы каждая ваша встреча была не похожа на предыдущую, и ты всегда смог ее чем-то удивлять.

1. Определись со своей целью.

Задай себе вопрос, хочешь ли ты влюбить в себя девушку? Это реально серьезно?

Или это твоя очередная забава. Дело в том, что очень многие парни принимают страсть за любовь, когда ты думаешь только о ней, никого больше не хочешь видеть. Обычно после первого секса попускает. Но тем самым ты наносишь вред и себе и ей.

Следующее, на что ты должен себе ответить – это зачем тебе любовь именно этой девушки? Ты планируешь с ней построить серьезные отношения, а в будущем создать семью?

Тогда ты правда готов к любви. А, если она нужна тебе только для того, чтобы увеличить количество своих девушек еще на одну, то не трать ни ее, ни свое личное время. 

2. Будь недоступным.

Не ломай себе голову над тем, как влюбить в себя женщину. Просто не показывай вида, что ты хочешь именно этого.

9 советов, как влюбить в себя девушку - фото 2

Недоступность работает всегда и при любых обстоятельствах. Запретный плод манит. И как только она поймет, что тебя не так-то просто поймать на свой крючок, начнется все самое интересное. Очаровать девушку можно, если ты включишь на полную режим мужика. Простая психология.

Общайся с ней, флиртуй, демонстрируй свои лучшие качества. Но при этом давай понять, что в любой момент ты можешь уйти из ее жизни. Ведь для тебя найти еще кого-то – легче легкого.

3. Будь непредсказуемым.

Не нужно выбирать себе однообразную линию поведения и четко без отклонений следовать ей.

Чтобы она никогда не смогла предугадать твой следующий шаг. Сегодня ты влюбленный романтик, а завтра – безбожный циник.

Это вызовет ее интерес, ей захочется узнать, что же будет дальше. Каким еще ты сможешь быть.

И именно такое чувство очень важно вызвать в девушке. Потому что все остальные на твоем фоне будут казаться ей просто серой и безликой массой.

4. Будь таинственным.

Ты не должен выкладывать ей свою биографию, начиная с детского садика и заканчивая последним местом работы.

Как только она будет знать о тебе абсолютно все, у нее пропадет интерес к тебе. Тогда ты уже можешь не надеяться на то, что у тебя есть шансы влюбить ее в себя. 

5. Будь лидером.

Ты должен полностью доминировать и принимать все решения.

Куда вы сегодня пойдете, когда она тебе позвонит, где вы проведете отпуск – все это ты планируешь сам.

Женщинам нравится сила. Они чувствуют уверенность в том, что могут на тебя положиться. Что ты не боишься брать на себя ответственность за вас двоих, а это очень важный показатель. И если ты очень хочешь ей понравиться – будь мужиком. Она оценит.

9 советов, как влюбить в себя девушку - фото 3

Разумеется, ты должен учитывать и ее мнение тоже, но решение принимаешь сам. Если она сильно будет возражать против твоей какой-то идеи, то лучше от нее отступить. Тебе нести ответственность за свой выбор.

6. Люби ее нежно и грубо.

Секс – это очень важно. Мегаважно. Он решает очень многие проблемы. Либо их создает, если этот секс плохой или его вовсе нет.

Ты должен не бояться экспериментов, быть очень хорошим любовником, стараться доставить ей максимальное удовольствие. Чтобы кроме тебя ей никого больше не хотелось.

У тебя должно быть несколько твоих фирменных проверенных фишек, которые всегда работают, и от которых ей точно будет очень кайфово.

Старайся делать так, чтобы она хотела тебя всегда немного больше, чем ты ее. Возбуждай! Это будет подогревать интерес, и ей никогда не надоест секс с тобой.

7. Никакой рутины и обыденности.

Как только ваши отношения станут напоминать протухший салат в пластиковой таре, она развернется и уйдет от тебя.

Ее не остановит ничто: ни штамп в паспорте, ни общие дети, ни твои деньги, ничто.

Ты должен максимально разнообразить ваш досуг, удивлять ее как можно чаще, следить за тем, чтобы ей не было скучно. Чтобы она хотела быть с тобой. И чтобы с тобой ей было весело и комфортно.

8. Будь мужественным.

Ты должен прокачать в себе альфа-качества. Тогда ты будешь знать даже, как влюбить в себя бывшую девушку. Потому что ты сможешь открыться ей с новой стороны.

Будь уверенным в себе – ты покоришь любую девушку. У тебя должна быть своя личная позиция. Ты четко знаешь, чего ты хочешь от этой жизни, и как этого достичь.

Ты должен ориентироваться на свое мнение, а не на мнение окружающих. Ты должен быть развит в нескольких сферах, чтобы уметь поддержать разговор.

И ты должен быть целеустремленным. Не сдавайся на полпути, не бросай начатые дела, доводи все до конца — именно в таких влюбляются девушки.

9. Будь личностью.

Чтобы влюбить девушку, ты должен иметь свою сферу интересов, свое хобби, свое четко сформировавшееся мнение.

Быть ботаном больше не в моде. И если ты будешь нудным, рассказывать ей какой-то бред, она очень быстро потеряет к тебе всякий интерес.

У тебя должен быть опыт. Если его нет, начинаются проблемы. Ты окажешься у нее под каблуком.

Если ты не прокачан с женщинами, то она будет делать с тобой все, что захочет. У нее есть главные рычаги давления на тебя. Поэтому ты должен быть целостной личностью, а не лохом, которого просто можно использовать и разводить.